Коктейли на Хэллоуин

Планируете подготовить вкусные и оригинальные коктейли на Хэллоуин? Тогда наша сегодняшняя статья – специально для вас!

Помните, что главное в коктейлях для страшного праздника не состав, а внешний вид! Поэтому постарайтесь оригинально украсить все напитки, которые подаете в этот день!

Чуть ниже вас ждет подборка фото по украшению коктейлем, а в конце статьи вы найдете рецепты вкусных и простых в приготовлении напитков!

Коктейли на Хэллоуин

Коктейли на Хэллоуин

Коктейли на Хэллоуин

Для получения такого эффекта, как на картинке выше, просто добавьте в апельсиновый сок из шприца самодельный малиновый сироп :).

Коктейли на Хэллоуин

Коктейли на Хэллоуин

Коктейли на Хэллоуин

Коктейли на Хэллоуин

Коктейли на Хэллоуин

Коктейли на Хэллоуин

Коктейли на Хэллоуин

Коктейли на Хэллоуин

Коктейли на Хэллоуин

Рецепты 

Белая колдунья: ½ стакана мороженного (можно ванильного), 30мл водки, 30мл белого крем-какао. Взбиваем 10-15 секунд в блендере на низкой скорости. Выливаем в бокал, украшаем соломинкой в виде метлы.

Черная ведьма: 15 мл ананасового сока, 45 мл золотого рома, 1 ч.л. абрикосового бренди, 1 ч.л. темного рома. Перемешайте все с колотым льдом и поместите в бокал.

Черный кот: 30мл водки, 30мл вишневого ликера, клюквенный сок и кола по вкусу. Смешайте в шейкере водку и ликер, после этого добавьте в стакан клюкву и колу в равных количествах.

Ведьмино варево: 15 мл абрикосового ликера, 15 мл гренадина, 15 мл сока лайма, 15 мл водки, 45 мл кашаса. Взбить все составляющие в блендере и перелить в охлажденный стакан.

Жаба: 30 мл водки, 15 мл мятного ликера, 45 мл сливок, 45 мл молока. Все перемешиваем и вливаем в охлажденный стакан.

Черная магия: 45 мл водки, 45 мл кофейного ликера, лимонный сок по вкусу. Взболтать все ингредиенты и перелить в заранее украшенный стакан.

Безалкогольные коктейли на Хэллоуин 

Кровавый пунш: 3 чашки клюквенного сока, 1 ½ чашки яблочного сока, 1 ½ чашки вишневого сока,  2 чашки колы, 1 чашка замороженной клубники. Смешиваем клюквенный, яблочный и вишневый соки и охлаждаем в холодильники до подачи. Перед подачей добавьте колу и клубнику. Для создания эффекта заморозьте лед в чистой целлофановой перчатке. Вид, плавающей в миске для пуша руки, добавит страха :).

Кровавая содовая: 1 чашка кукурузного сиропа, 10 капель пищевого красителя, 2 столовые ложки ванилина,1 литр минеральной воды или лимонада. Смешиваем кукурузный сироп, краситель, лимонад (минералку) и ванилин. Намочите край стакана и брызните на него пищевым красителем для создания кровавых потеков.

Тыквенное пюре: ½ стакана консервированной тыквы, ¾ стакана молока или ванильного йогурта, ¼ ч.л. корицы, 1/8 ч.л. мускатного ореха, 2 ч.л. коричневого сахара, 4 кубика льда. Смешиваем все ингредиенты и подаем. Данный напиток очень богат вкусом и витаминами, поэтому является идеальным для детской вечеринки.

Зеленая Слизь Содовая: ¼ чашки сока лайма, 3 ст.л. сахара, 1 чашка газировки, 1 ложка шербета. Растворяем в соке лайма сахар, добавляем газировку, после окончательного перемешивания добавляем шербет и подаем к столу.

Надеемся, наши подборки и рецепты помогут вам сделать вкусные и забавные коктейли на Хэллоуин! Веселых праздников!

Показать комментарии

Скрыть комментарии

Один комментарий на «“Коктейли на Хэллоуин”»

  1. Альфия

    Мне понравилось. Заберу себе в копилку

Добавить комментарий